Amartha Risoles

Sensasi Beda Makan Risoles

Tentang Kami

utuh 3 with logo_opt

Siapa yang tidak mengenal Risoles? Jajanan jadul ini disukai oleh banyak orang baik di dalam dan di luar negeri. Dengan citarasa yang khas, pas untuk menemani santap Anda dimanapun dan kapanpun. AMARTHA RISOLES sebagai supplier risoles frozen yang inovatif, telah mendapat sambutan yang hangat dari masyarakat. AMARTHA RISOLES digemari oleh tua dan muda, bahkan anak-anak pun menyukainya. Banyak yang menjadikannya sebagai bekal ke sekolah yang sehat, praktis, dan lezat.

Kemasan

DSCF1300

isi 10 pcs/pack

Risoles ukuran besar dikemas menggunakan carton box dengan desain yang eksklusif, pas untuk oleh-oleh

Amartha Box New Design 0720

isi 8 pcs / pack

Risoles ukuran sedang dikemas menggunakan carton box dengan desain yang eksklusif, pas untuk oleh-oleh

Menu Asik Amartha Risoles

Mengapa Memilih Amartha Risoles?

KUALITAS PREMIUM

Dibuat dari bahan-bahan pilihan & Quality Control di setiap tahapan produksi

HIGIENIS DAN HALAL

Sudah memiliki ijin P-IRT dari Dinas Kesehatan dan Seertifikat Halal dari LPPOM MUI

PRAKTIS

Tidak perlu repot, sediakan selalu Amartha Risoles untuk keluarga. Siap dimasak kapanpun ​

VARIATIF

Tersedia aneka rasa yang bervariasi disesuaikan dengan selera konsumen & aneka ukuran (Mini - Medium - Large) disesuaikan dengan kebutuhan

RASA ISTIMEWA

Citarasa khas disesuaikan dengan selera konsumen baik anak-anak maupun dewasa

KEMASAN EKSKLUSIF

Cocok dijadikan produk souvenir, hadiah atau oleh-oleh

Testimoni

"Ngga gampang nyari snack yg praktis tapi nendang buat anak2. Alhamdulillah sama Risoles Amartha pada suka, apalagi Chicken Mushroom.. Komennya Super Duper Enak .. Kalau mau buktiin makanan itu enak atau engga, kasih aja sama anak2. Kereeen lho Risoles Amartha dah bikin anak2ku ngga bisa move on ..."
Amel
Amelia Alwis
Ibu Rumah Tangga
"Amartha Risoles paling dinanti, paling disuka, paling ngga tahan lama kalau udah sedia di meja makan. Cemilan favorite dengan citarasa mewah, lumer mayonya di setiap gigitan..."
Elly
Nurlaeli Fitriani
Ibu Rumah Tangga
"Risoles Amartha berasa banget cheese nya. Kulitnya tipis, isinya banyak.. pokoknya TOP..."
Aida
Aida
Distributor Amartha Risoles
"Amartha Risolles andalan banget nih buat yang kepengen cemal-cemil cantik, makanan favorit keluarga terutama buat snack anak-anak sekolah. Pilihan rasanya banyaaak, paling suka Smoked Beef Egg Mayo...yummy Jadi kebantu banget ada makanan yang praktis begini, tinggal goreng sebentar aja jadi deh bekal buat anak-anak sekolah....."
Dini Nuri
Dwi Ayu Prihandini
Karyawan
"Pertama kali nyoba yang rasa beef egg mayo. Kulitnya tipis lembut n isinya tasty banget. Nyoba juga yang chicken bolognese, ini nagih abizz. Sukses terus risoles amartha, juara banget....."
Rendy
Rendy
Karyawan
"Saya paling suka yang cheese beef mayo, enak banget. Cemilan top jaman now 😊...."
Khairir
Khairir
Karyawan
"Awalnya sih gak suka sama risoles. Banyak lihat di medsos gambarnya bagus-bagus, khawatir gambar gak sesuai sama real nya. Setelah ditawarin Amartha Risoles dan pertama kali coba Risoles Chicken Mushroom, rasanya wooww bangett, bikin nagih dan bikin kangen. Thanks Amartha Risoles udah bikin sajian yang kekinian dan gak ngebosenin....."
Fitri
Fitri
Mahasiswi

PEMBELIAN

Pembelian Amartha Risoles untuk keperluan harian dan bisnis Anda

MINTA PRICE LIST

List harga Amartha Risoles ter update

Anda bisa mendapatkan keuntungan berlipat

Copyright © 2019 Amartha Risoles. All Right Reserved.